イタリアの通販価格を比較し「1つだけ」厳選紹介 | ジェンナーリプロシュットを買うならココ~!ボンレス

薄く切り出すのが難しく、どうしても切り落としのような残念な形に切れてしまうので、要練習。飲み会で!差し入れに持っていったらとても評判よく!どこで購入したのか!聞かれました。重さは6.75キロもあり、持っている台には乗らず、半分に切ってから乗せました。

コチラです♪

2017年01月25日 ランキング上位商品↑

イタリア プロシュット ボンレス ジェンナーリ【送料無料】イタリア産 プロシュット 10ヶ月熟成 ボンレス(骨なし) 生ハム 原木【約6.5kg】※ジェンナーリ社製

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我が家のイベント用に購入しました。特に特別価格な期間でもないのに......。個人的には長期熟成が好みなのですが!丸岡店長のコメント等や価格(超お買い得)!骨なし等含め買ってみました。肉には、太い筋が真ん中数本目立っていたのがちょっと残念。表示では!約7kgとあったのに!届いたものは6.4kg。。味は、塩気もちょうどよく、ケーパーだけ添えて頂いてます。時々パルマハム職人さんが作っているペルシュウを取り寄せますが!その味にも近いと思いました。こんなに美味しくて、安くていいの?って感じです。表示重量は買い物するるうえで大事な情報なので、これはかなりガッカリでした。でも、肉の塊は迫力があるので、パーティでは見栄えして良い。塩味も薄く、味も申し分なし。友人と半分ずつにしたので!冷蔵庫に入るのも助かる。みんな切るそばから取り合い(笑)合戦でした。初めての生ハム原木の購入で、「美味しくなかったら…」と不安でしたが、とても美味しく頂きました。熟成10ヶ月でも美味しいというのがわかりました。ガーデンパーティに持って行きました熟成年数は少ない方ですが塩気は少なく大変美味しい生ハムだと思います薄く切るのは難しかったですが皆さんが美味しいと言ってくれたので嬉しい品物でした去年購入したスペインの生ハム原木は、骨の周りが切りにくくてだいぶ無駄にしてしまったが、こちらは骨なしで扱いやすい。